22 сентября изменения в тарифах на электроэнергию, которая отпускается населению, официально обнародованы в газете «Урядовий кур’єр» и вступают в силу с 1 октября

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, информирует о том, что 22 сентября постановление НКРЭ от 13.09.2012 № 1183 «Об утверждении Изменений в Тарифах на электроэнергию, отпускаемую населению» официально обнародована в газете «Урядовий кур’єр» № 172.

Указанное постановление прошло государственную регистрацию 14.09.2012 в Министерстве юстиции Украины № 1583/21895.

Это постановление вступает в силу с 1 октября.

Так, согласно решению НКРЭ, население, проживающее в жилых домах, домах гостиничного типа и общежитиях, оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (или электроотопительными установками и кухонными электроплитами), в том числе в сельской местности, а также население, проживающее в многоквартирных домах, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения, осуществляет оплату объемов потребления электроэнергии до 3600 кВт ? ч в месяц по тарифу 21,54 коп. за 1 кВт · ч (с НДС) в период с 1 октября по 30 апреля. Кроме того, для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тариф также остается 21,54 коп. за 1 кВт · ч (с НДС) независимо от объемов потребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *